Salz und Essig Kartoffeln mit Basilikum-Öl

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Zutaten:

Rezept

Kartoffeln gründlich wachen und in einem Topf mit Salz und etwas Wasser garen. Die Kochzeit beträgt ca. 20 min. 


Nach dem Kochen die Kartoffeln auskühlen lassen und auf ein Backblech, welches mit Backpapier ausgelegt wurde verteilen. Die Kartoffeln mit dem Boden eines Glases oder einer Schüssel flach drücken. Die Kartoffeln müssen dabei aufplatzen. 


Die Kartoffeln mit Basilikum Öl und mit grobem Meersalz beträufeln.  Anschließend alles  etwas ziehen lassen und den Backofen bei 200 °C (Umluft) vorheizen. 


Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen lassen. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Stücke schneiden. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem zuvor geschnittenen Schnittlauch bestreuen. 


Der Essig wird als Art Dip dazu gereicht. 

Guten Appetit!

Vielen Dank für den Rezeptvorschlag von:

Anonym (der Autor möchte nicht veröffentlicht werden)

Hinweise & Haftung:
Dieses Rezept wurde von einem unserer Kunden verfasst und veröffentlicht. Die Inhalte und Texte wurden durch Puntzelhof Allgäuer Delikatessen geprüft. Das Rezept und Gericht wurden jedoch nicht von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen nachgekocht. Aus diesen Gründen wird von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen keine Garantie für Geschmack, Korrektheit der Kochanleitung und das Ergebnis des Rezepts übernommen.

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