Honig-Fleisch-Fackeln

Für dieses Rezept gibt es noch kein Bild, gerne können Sie uns ein Bild vom fertigen Gericht per E-Mail zuschicken, wir belohnen Ihre Bemühungen mit einem Gutschein für unseren Online-Shop!

Zutaten:

(für 3 Personen)

Rezept


Honig, Gelee und Öl in einer Schüssel verrühren. Dabei sollte eine homogene Marinade entstehen. Die Gewürze und den gehackten Knoblauch dazugeben und ebenfalls unterrühren.


Das Fleisch waschen und in schmale ca. 1,5 bis 2 cm Breite Streifen schneiden. Die Fleischstücke auf Holzspieße auffädeln. Die Spieße in eine längere Schüssel legen, gerne auch geschichtet. Und mit der vorbereiteten Marinade übergießen.


Die Spieße mindestens 6 Stunden kühl stellen und gegebenenfalls mehrfach umschichten, dass alle Spieße gleichmäßig mit der Marinade bedeckt sind.


Die Spieße nach der Kühlungsphase aus der Schüssel nehmen und auf dem Grill oder in der Pfanne goldbraun anbraten.


Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.
Guten Appetit!

Vielen Dank für den Rezeptvorschlag von:

Anonym (der Autor möchte nicht veröffentlicht werden)

Hinweise & Haftung:
Dieses Rezept wurde von einem unserer Kunden verfasst und veröffentlicht. Die Inhalte und Texte wurden durch Puntzelhof Allgäuer Delikatessen geprüft. Das Rezept und Gericht wurden jedoch nicht von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen nachgekocht. Aus diesen Gründen wird von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen keine Garantie für Geschmack, Korrektheit der Kochanleitung und das Ergebnis des Rezepts übernommen.

< Zurück zur Übersicht