Muffins mit Erdbeer-Rhabarber Marmelade

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Puntzelhof Produkte

Zutaten:

  • 200 Gramm Mehl

  • 75 Gramm Zucker

  • 1 Esslöffel Backpulver

  • 1/2 Teelöffel Salz

  • 125 ml Milch

  • 60 ml Pflanzenöl

  • 1 großes Ei

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1/2 Glas Heidelbeermarmelade von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen

Rezept

Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen und eine Muffinform mit Einlagen auslegen. Anschließend beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz verrühren. In einer weiteren kleinen Schüssel die Milch, das Pflanzenöl, das Ei und die Vanille verrühren.


Sobald die nassen Zutaten gut vermischt sind, langsam mit den trockenen Zutaten vermengen. Mit dem Schneebesen verrühren, bis sie miteinander vermischt sind. Die Heidelbeermarmelade vorsichtig unterheben
Die Einlagen zu 3/4 mit Muffinteig füllen und anschließend circa 20 Minuten lang im Backofen backen.

Vielen Dank für den Rezeptvorschlag von:

Anonym (der Autor möchte nicht veröffentlicht werden)

Hinweise & Haftung:
Dieses Rezept wurde von einem unserer Kunden verfasst und veröffentlicht. Die Inhalte und Texte wurden durch Puntzelhof Allgäuer Delikatessen geprüft. Das Rezept und Gericht wurden jedoch nicht von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen nachgekocht. Aus diesen Gründen wird von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen keine Garantie für Geschmack, Korrektheit der Kochanleitung und das Ergebnis des Rezepts übernommen.

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