Vanille Weihnachtstraum

Zutaten:

  • 1 Päckchen Vanillepudding zum Kochen
  • 80 Gramm Nougat
  • 1 Glas Weihnachtsmarmelade von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen
  • geschlagen Sahne
  • Schokostreusel zum Dekorieren

Rezept

Vanillepudding nach Anleitung kochen.

Den Nougat schmelzen und unter den noch heißen Pudding rühren.

Etwas abkühlen lassen Dann in ein Glas Schichten Vanille Nougat Pudding mit Weihnachtsmarmelade immer im Wechsel.

Danach dekorieren nach Geschmack mit Sahne und Schokostreusel

Vielen Dank für den Rezeptvorschlag von:

Tanja Bachus
www.instagram.com/hexehatstil https://www.facebook.com/tanja.dachert

Hinweise & Haftung:
Dieses Rezept wurde von einem unserer Kunden verfasst und veröffentlicht. Die Inhalte und Texte wurden durch Puntzelhof Allgäuer Delikatessen geprüft. Das Rezept und Gericht wurden jedoch nicht von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen nachgekocht. Aus diesen Gründen wird von Puntzelhof Allgäuer Delikatessen keine Garantie für Geschmack, Korrektheit der Kochanleitung und das Ergebnis des Rezepts übernommen.

< Zurück zur Übersicht